sexta-feira, 16 de junho de 2017

Sal e Pimenta: Cheesecake




Ingredientes:

  •    200gr de bolacha Maria
  •    100gr de manteiga 
  •    250gr de queijo creme
  •    250gr de natas                                                                                                                  5 folhas de gelatina
  •    100ml de água
  •     250gr de frutos vermelhos congelados
  •    100gr de açúcar


Modo de Preparação:
Parta as cinco folhas de gelatina para uma tigela com água enquanto a manteiga derrete lentamente. 
Numa outra tigela, esmigalhe bolacha Maria e/ou de chocolate até ficarem em pequenos pedaços e depois adicione a manteiga derretida.
Depois de já ter os pedaços de bolacha bem envolvidos com a manteiga, pegue numa forma e faça uma base com a bolacha.
Numa batedeira, adicione 250gr de queijo creme, 250gr de natas e 150gr de açúcar. Quando já tiver uma boa consistência, adicione, lentamente, as folhas de gelatina já derretidas.
 Quando já estiver tudo muito bem misturado, verta tudo para a forma com a base de bolacha e deixe, entretanto, o chocolate a derreter.
 Quando a base já estiver fria, coloque a geleia de frutos vermelhos ou chocolate por cima.
Decore com morangos ou a gosto e delicie-se!