sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Sal e Pimenta: Gelado Pralinet





Eu sei que ainda está frio, mas andei a cuscar as receitas da Mummy e encontrei esta, que adoro e queria partilhar convosco. Quem nos segue no Snapchat (ainda sonos pouquinhos por lá...) já sabia de antemão que era essa a minha escolha desta semana.




Como podem facilmente perceber, a imagem não é minha, mas já nem me lembro quando foi a última vez que fizemos gelado em casa...

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
3 pacotes de natas
Amêndoas laminadas

Modo de preparação:

Torram-se as amêndoas laminadas e cobre-se o fundo de uma forma rectangular.
Batem-se bem as natas e depois junta-se (batendo)o leite condensado cozido.
Junta-se o resto das amêndoas e deita-se o preparado na forma. A forma pode ser previamente forrada com película aderente, antes de pôr a amêndoa, para facilitar o desenformar.

Vai ao congelador.

Sem comentários:

Enviar um comentário