sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Sal e Pimenta: Panquecas



Para esta semana escolhi uma receita bastante simples mas que é uma maravilha, principalmente se for feita ao pequeno-almoço. Se ainda não adivinharam a receita desta semana é panquecas. Acho que todos nós gostamos de uma boa dose de panquecas de vez em quando.
Aqui estão os passos e os ingredientes:

Ingredientes:
250g Farinha fina
2 ovos
300 ml de litros
70g de margarina morna derretida
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparação:

Numa tigela bater os ovos, juntar o açúcar, a margarina derretida morna, o leite e a farinha. Bater bem até obter uma massa homogénea. Aquecer em lume médio uma frigideira anti-aderente e pincelá-la com óleo ou margarina. Deitar uma concha do preparado e deixar cozinhar uns minutos até aparecerem "buraquinhos" na massa. Virar com a ajuda da espátula e deixar alourar. Repetir a operação até acabar a massa.

E pronto é só seguir estes passos para ter um pequeno-almoço divino.