A receita desta semana trata-se de uma maravilhosa massa de gambas e pimentão. Decidi honrar estas nossas deliciosas gambas que tantas vezes como.
Ingredientes:
Camarões crus sem casca 200 g
Cebola 1 unidade
Alho 1 dente
Azeite 1 colher de sopa
Vinho branco adicionar q.b.
Pimento vermelho em conserva 1 unidade
Esparguete 200 g
Salsa adicionar q.b.
Modo de preparação:
Numa sertã com um fundo de azeite, deixar fritar um pouco a cebola e o alho picados.
Juntar o pimento também picado ou partido em pedacinhos pequenos, deixar apurar um minuto ou dois e juntar o vinho branco.
Deixar evaporar um pouco e juntar os camarões, mexendo de vez em quando, cozinhando até estarem vermelhinhos mas al dente.
Misturar com a massa previamente cozida e polvilhar com salsa picada antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário