domingo, 4 de dezembro de 2016
Sal e Pimenta: Folhados de Fiambre e Queijo
Chegou um bocado atrasada, mas cá está a receita desta semana: Folhados de Fiambre e queijo! Os da imagem acabaram de sair do forno, para o meu jantar. O aspecto nem sempre é o melhor (principalmente quando se está a fazer várias coisas ao mesmo tempo), mas garanto-vos que o sabor compensa!
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
Queijo (o suficiente para cobrir a superfície da massa)
Fiambre (o suficiente para cobrir a superfície da massa)
1 Ovo
Sementes de césamo q.b.
Modo de preparação:
Primeiro pica-se a massa com um garfo. Depois cobre-se totalmente a massa com queijo e de seguida com fiambre. O passo seguinte é enrolar a massa e cortá-la. Seguidamente bate-se o ovo e espalha-se por cima dos folhados com uma colher de café. Finalmente espalham-se as sementes por cima do ovo e leva-se ao forno.
Vai ao forno a 180º por cerca de 10 minutos.
Maggy
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário