Ingredientes:
- 200gr de bolacha Maria
- 100gr de manteiga
- 250gr de queijo creme
- 250gr de natas 5 folhas de gelatina
- 100ml de água
- 250gr de frutos vermelhos congelados
- 100gr de açúcar
Modo de Preparação:
Parta as cinco folhas de gelatina para uma tigela com água enquanto a manteiga derrete lentamente.
Numa outra tigela, esmigalhe bolacha Maria e/ou de chocolate até ficarem em pequenos pedaços e depois adicione a manteiga derretida.
Depois de já ter os pedaços de bolacha bem envolvidos com a manteiga, pegue numa forma e faça uma base com a bolacha.
Numa batedeira, adicione 250gr de queijo creme, 250gr de natas e 150gr de açúcar. Quando já tiver uma boa consistência, adicione, lentamente, as folhas de gelatina já derretidas.
Quando já estiver tudo muito bem misturado, verta tudo para a forma com a base de bolacha e deixe, entretanto, o chocolate a derreter.
Quando a base já estiver fria, coloque a geleia de frutos vermelhos ou chocolate por cima.
Decore com morangos ou a gosto e delicie-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário