A receita desta semana é um doce tradicional português, os Papos de Anjo. Gostam? Nunca fizeram? Então aqui fica a receita, para poderem experimentar em casa!
Ingredientes:
- 9 gemas de ovos
- 1 ovo
- 600grs de açúcar
- 500grs de água (5dl)
- 1 pau de canela
- casca de 1 limão (ou um pouco de rum)
Nota: Deixar ferver +-4 minutos
( Esta calda deve ser feita com antecedência)
Calda para demolhar os Papos de Anjo:
Confeção:
Bater as gemas e o ovo até triplicarem de volume. Encher em formas tipo queque untadas com margarina e polvilhadas com farinha, encher até meio da forma.
Coser á temperatura de +- 230º cerca de 15-18 minutos.
Desenformar os papos de anjo depois de cozidos picar-lhe a base com um garfo e mergulha-los na calda ainda quente, guarde a restante calda para regar os papos na altura de servir.
Servir frios em taças.
Coser á temperatura de +- 230º cerca de 15-18 minutos.
Desenformar os papos de anjo depois de cozidos picar-lhe a base com um garfo e mergulha-los na calda ainda quente, guarde a restante calda para regar os papos na altura de servir.
Servir frios em taças.
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